Haga clic para más libros.
No products were found.

Sanando con alimentos integrales

Nº de páginas: 830

Editorial: GAIA

Idioma: CASTELLANO

Encuadernación: Tapa blanda

ISBN: 9788484452539

Año de edición: 2009

Plaza de edición: ES

Traductor: CARMEN CADENA-GARCÍA

Lee masMostrar menos
27,00 €
Estado
Nuevo
Referencia:
9788484452539
Favorito0
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Disponible 1 Artículo
Escanee el código QR para abrir esta página en su teléfono.
Editorial:
Descripción

SANANDO CON ALIMENTOS INTEGRALES. TRADICIONES ASIATICAS Y NUTRICIÓN MODERNA

PAUL PITCHFORD

 
SANANDO CON ALIMENTOS INTEGRALES enlaza importantes tradiciones de la medicina de Asia oriental con las modernas investigaciones sobre la salud y la nutrición que se llevan a cabo en Occidente, y es la obra más precisa que se puede utilizar hoy en día para planificar y preparar una dieta óptima.En sus páginas puedes hallar:- Guías actualizadas sobre los fundamentos de la nutrición, tales como los grupos de proteínas y vitamina B12, grasas y aceites, azúcares y dulcificantes, agua, sal, algas marinas,"alimentos verdes"(microalgas y pastos de cereales), calcio, oxígeno y otros más.- Planteamientos concisos de las artes de sanación de China aplicadas a nuestras condiciones físicas y emocionales, incluyendo los Ocho Principios (las Seis Divisiones de yin y yang), los Cinco Elementos y síndromes de los órganos internos.- Consejos para realizar la transición gradual de la dieta basada en alimentos de origen animal a una que se base en granos integrales y verduras frescas. Incluye más de 300 recetas alimenticias puramente vegetarianas (vegan), así como las propiedades sanadoras de alimentos de origen vegetal y de origen animal.-Secciones sobre cómo bajar de peso, la renovación vascular y del corazón, la salud de la mujer, los problemas digestivos, infecciones del hongo microscópico cándida, el procedimiento de canal radicular y la endodoncia, la combinación de alimentos, la práctica de ayunar, la alimentación infantil, los embarazos y el envejecimiento. Incluye una exposición acerca de la medicina ayurvédica de India.-"Dietas de regeneracion"y detallados tratamientos herbolarios contra el cáncer, la artritis, las enfermedades mentales, el abuso de alcohol, drogas, sida, medicinas y otras enfermedades degenerativas. También incluye un"Programa de purga de parásitos"diseñado específicamente al tipo de constituciónfísica.SANANDO CON ALIMENTOS INTEGRALES proporciona información esencial para adquirir el conocimiento y la habilidad imprescindibles para sanar por medio de la dieta. Al tiempo que evalúa el papel de los productos de origen animal en relación con ciertos desequilibrios y deficiencias en el cuerpo humano, incentiva y ayuda al lector a adoptar una dieta vegetariana...En Occidente, la mayor toma de conciencia de la correcta nutrición transcurre a paso acelerado y adopta elementos de las tradiciones del lejano Oriente, en donde durante siglos una dieta equilibrada ha sido esencial para una buena salud y para las prácticas de iluminación espiritual.Este libro es una síntesis de los elementos vitales de las prácticas alimenticias y filosóficas de Oriente y Occidente. Al experimentar esta unión nos acercamos a nuevas áreas de toma de conciencia, lo que nos puede encauzar a la renovación de todos los ámbitos de nuestra vida.PAUL PITCHFORD estudió y aprendió con importantes maestros en medicina tradicional china el arte de la nutrición, tai chi y meditación zen. Esta obra, que sabiamente unifica las terapias occidentales y orientales, ha sido traducida a siete idiomas (incluido el chino). Durante cuatro décadas ha aplicado en Occidente la sabiduría unificada del pensamiento oriental, diseñando una nueva visión de la salud y de la nutrición.Pitchford ha participado como ponente e instructor en varios centros educativos, incluyendo universidades como Harvard y escuelas de medicina tradicional china, y es conferenciante habitual en el prestigioso Institute for Integrative Nutrition, en Nueva York. Utiliza un método integral que abarca muchas facetas de la personalidad y lleva a cabo diversos programas de meditación, terapias de alimentos y de hierbas, shiatsu estilo zen, reiki y tai chi.Durante los últimos treinta años ha preferido seguir una dieta desprovista de productos de origen animal, para aprender más acerca de los valores nutricionales de los alimentos de origen vegetal.
Lee masMostrar menos
Detalles del libro
9788484452539

Ficha técnica

Año
2009
Estado
Nuevo
Autor
PAUL PITCHFORD
Tapa
Blanda
Idioma
Castellano

Referencias específicas

isbn
9788484452539
ean13
9788484452539
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Recomendabilidad:
Describir este libro usando palabras simples y cortas.
También le puede interesar

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse