Haga clic para más libros.
No products were found.

Alimentación sana vs transgénicos, aditivos y nanotecnología

  • Nº de páginas: 268 págs.
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • Editorial: OBELISCO
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788491111351
  • autor: Albert Ronald
Lee masMostrar menos
16,00 €
Entrega en 24/48h
Estado
Nuevo
Referencia:
9788491111351
Favorito0
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Disponible 1 Artículo
Escanee el código QR para abrir esta página en su teléfono.
Editorial:
Descripción

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia
de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa
los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.
En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos)
que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos)
y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus
propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición.
Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas
las personas interesadas en seguir una alimentación sana.

Lee masMostrar menos
Detalles del libro
9788491111351

Ficha técnica

Estado
Nuevo
Autor
Albert Ronald
Tapa
Blanda
Idioma
Castellano

Referencias específicas

isbn
9788491111351
ean13
9788491111351
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Recomendabilidad:
Describir este libro usando palabras simples y cortas.
También le puede interesar

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse