Haga clic para más libros.
No products were found.

Alimentación sana vs transgénicos, aditivos y nanotecnología

  • Nº de páginas: 268 págs.
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • Editorial: OBELISCO
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788491111351
  • autor: Albert Ronald
Lee masMostrar menos
16,00 €
Entrega en 24/48h
Estado
Nuevo
Referencia:
9788491111351
Favorito0
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Disponible 1 Artículo
Escanee el código QR para abrir esta página en su teléfono.
Editorial:
Descripción

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia
de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa
los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.
En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos)
que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos)
y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus
propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición.
Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas
las personas interesadas en seguir una alimentación sana.

Lee masMostrar menos
Detalles del libro
9788491111351

Referencias específicas

isbn
9788491111351
ean13
9788491111351
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Recomendabilidad:
Describir este libro usando palabras simples y cortas.
También le puede interesar

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse