- Nº de páginas: 268 págs.
- Encuadernación: Tapa blanda
- Editorial: OBELISCO
- Lengua: CASTELLANO
- ISBN: 9788491111351
- autor: Albert Ronald
Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia
de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa
los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.
En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos)
que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos)
y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus
propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición.
Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas
las personas interesadas en seguir una alimentación sana.
Deja un comentario